Gonder
Новичок
Статус 0
|
 |
« : 06 Февраль 2010, 15:18:16 » |
|
Какой по вашему усмотрению бизнес является наиболее выгодным на данный момент? Какую из форм управления бизнесом выбрали бы вы? Почему, обоснуйте свое мнение? Будет очень интересно пообщатся на данную тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.M
Новичок
Статус 2
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2010, 03:24:50 » |
|
Хотя эта тема вряд ли как-то связана с общей тематикой форума, рискну ответить. сейчас наиболее выгоден такой вид бизнеса, до которого не дотягиваются руки государства. Я имею в виду, конечно, не криминальные виды бизнеса, а так называемый "теневой" бизнес. Вы можете заниматься чем угодно и получать прибыль до того момента, как решите официально зарегистрировать свое предпритие или ПБОЮЛ. Как только вы это сделаете, можете включать таймер обратного отсчета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIZZZA
Новичок
Статус 0
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 12:52:59 » |
|
Прежде чем вы решите заняться каким либо бизнесом необходимо изучить рынок спроса и предложения в вашем регионе. Например для РБ наиболее выгодный бизнес это сборка и продажа компьютеров и периферии т.к. спрос большой, а предложения почти нет. Да и закупать товар в соседних государствах намного выгоднее, чем покупать у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruvia
Новичок
Статус 0
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2010, 08:54:26 » |
|
Какой наиболее выгодный бизнес в наше время - каждый выбирает сам для себя, и если вы решили открыть свой бизнес- то должны по максимуму оценивать свои возможности и риски. А форму управления уже выбирать нужно исходя от вида деятельно которой вы собрались заняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigrskorpion
Новичок
Статус 0
|
 |
« Ответ #4 : 13 Март 2010, 08:07:50 » |
|
Иметь свой бизнес, заниматься любимым делом и получать за это неплохие деньги, работать на себя, а не на дядю. Эта мысль мучает меня давно. И кстати FOREX даёт такую возможность заработать сидя дома за чашечкой кофе. Но в FOREX нужен начальный капитал, а где его взять? Этот вопрос остаётся открытым, по крайней мере, для меня. Брать кредит и быть кому-то должен, это не интересно. А вот как начать с нуля? Если на форуме есть такие гуру, а такие наверняка есть, не сочтите за труд, подскажите бедному студенту. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
telexs
Новичок
Статус 0
|
 |
« Ответ #5 : 22 Март 2010, 21:33:30 » |
|
Играть в долг не стоит. Просто фарта не будет. Если вы студент учитесь. Есть полно сайтов где есть конкурсы стратегий. С хорошем призовым фондом. Докажите что вы что-то можете себе, остальные поймут. А если не можете заработать в реале, то может не стоит лезть и на Форекс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borrokko
Новичок
Статус 0
|
 |
« Ответ #6 : 23 Март 2010, 18:49:23 » |
|
Я хочу сказать одно, на Форексе зарабатывать можно. Другое дело, готов ты рисковать или нет? Я маленьких суммах (начал с 10000руб), за первые два месяца был в плюсе на 120 долларов. Так и занимаюсь им мало. Основное время отнимает другая работа, а заняться вплотную Форексом пока "меньжуюсь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|