ForexTeach Forum

Бесплатное обучение Forex
Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти:

07 Сентябрь 2010, 09:29:07
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бизнес и его управление.  (Прочитано 387 раз)
Gonder
Новичок
*

Статус 0

Просмотр профиля Email
« : 06 Февраль 2010, 15:18:16 »

Какой по вашему усмотрению бизнес является наиболее выгодным на данный момент? Какую из форм управления бизнесом  выбрали бы вы? Почему, обоснуйте свое мнение? Будет очень интересно пообщатся на данную тему.
Dr.M
Новичок
*

Статус 2

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Февраль 2010, 03:24:50 »

Хотя эта тема вряд ли как-то связана с общей тематикой форума, рискну ответить. сейчас наиболее выгоден такой вид бизнеса, до которого не дотягиваются руки государства. Я имею в виду, конечно, не криминальные виды бизнеса, а так называемый "теневой" бизнес. Вы можете заниматься чем угодно и получать прибыль до того момента, как решите официально зарегистрировать свое предпритие или ПБОЮЛ. Как только вы это сделаете, можете включать таймер обратного отсчета.
LIZZZA
Новичок
*

Статус 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 12:52:59 »

Прежде чем вы решите заняться каким либо бизнесом необходимо изучить рынок спроса и предложения в вашем регионе.
Например для РБ наиболее выгодный бизнес это сборка и продажа компьютеров и периферии т.к. спрос большой, а предложения почти нет. Да и закупать товар в соседних государствах намного выгоднее, чем покупать у нас...
ruvia
Новичок
*

Статус 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраль 2010, 08:54:26 »

Какой наиболее выгодный бизнес в наше время - каждый выбирает сам для себя, и если вы решили открыть свой бизнес- то должны по максимуму оценивать свои возможности и риски.  А форму управления уже выбирать нужно исходя от вида деятельно которой вы собрались заняться.
tigrskorpion
Новичок
*

Статус 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 13 Март 2010, 08:07:50 »

Иметь свой бизнес, заниматься любимым делом и получать за это неплохие деньги, работать на себя, а не на дядю. Эта мысль мучает меня давно. И кстати FOREX даёт такую возможность заработать сидя дома за чашечкой кофе. Но в FOREX нужен начальный капитал, а где его взять? Этот вопрос остаётся открытым, по крайней мере, для меня. Брать кредит и быть кому-то должен, это не интересно. А вот как начать с нуля? Если на форуме есть такие гуру, а такие наверняка есть, не сочтите за труд, подскажите бедному студенту.    Заранее спасибо.
telexs
Новичок
*

Статус 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 22 Март 2010, 21:33:30 »

Играть в долг не стоит. Просто фарта не будет. Если вы студент учитесь. Есть полно сайтов где есть конкурсы
стратегий. С хорошем призовым фондом. Докажите что вы что-то можете себе, остальные поймут. А если не можете заработать в реале, то может не стоит лезть и на Форекс?
borrokko
Новичок
*

Статус 0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Март 2010, 18:49:23 »

Я хочу сказать одно, на Форексе зарабатывать можно. Другое дело, готов ты рисковать или нет? Я  маленьких суммах (начал с 10000руб), за первые два месяца был в плюсе на 120 долларов. Так и занимаюсь им мало. Основное время отнимает другая работа, а заняться вплотную Форексом пока "меньжуюсь".

Страниц: [1]   Вверх
Печать
« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в: